文章閱讀

MLB:看不懂光芒怎幺換投 紅襪輸球提出抗議

彩票大贏家 2019年7月26日 0

柯拉口中的鬧劇,導因于光芒總教練凱許在第八局的兩次換投。...

柯拉口中的鬧劇,導因于光芒總教練凱許在第八局的兩次換投。 美聯社

紅襪以2:3輸給光芒后,總教練柯拉還是滿頭霧水,第八局到底發生了什幺事?他說:就是一團亂!

柯拉口中的鬧劇,導因于光芒總教練凱許在第八局的兩次換投,先是寇拉瑞克接替先發投手摩頓,取得一出局后,換上洛伊登板,寇拉瑞克則移往一壘,在一出局后重返投手丘,柯拉在此時走上場,想了解寇拉瑞克的取代棒次。

比賽因此中斷約20分鐘,最終仍沒有結果,比賽雖繼續進行,寇拉瑞克以1球解決狄佛斯,但紅襪決定提出抗議。

柯拉提出他的困惑之處,他們以左投取代摩頓,以洛伊取代崔志萬,他們在當時還維持著DH,但場上在一壘上有個投手,在投手丘上有個投手,卻還是有DH,這很難解釋吧!柯拉坦言,聽了主審的解釋還是搞不懂,決定向官方提出抗議,對不起,我不能就這樣算了,這就是個違規換人,所以我們看看會發生什幺事吧!

針對柯拉的疑問,擔任主審的赫南德茲提出規章解釋,文中指出若投手移往其他守備位置,則取代DH的棒次,但若場上同時有兩個以上的守備調度,則投手可取代任一被替換下場的棒次,且規章中賦予主審權力,若總教練在當下未說明替代棒次,則由主審裁定。

赫南德茲表示,柯拉想要知道發生了什幺事,我向他說明,也告訴他這不影響結果,但他還是想提出上訴。光芒近兩季已四度將投手移往其他守備位置,凱許對這項調度爭議抱有信心,看起來有些困惑,但我有信心我們最終會是對的那方。

 

返回首頁 發表評論

評論區

  1. 還沒有任何評論,你來說兩句吧

 

發表評論

  • 發表評論
玩骰子吹牛规则